Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 17.12.2017, 21:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2011 » Июль » 4 » Бокс
Бокс
14:37

                                 Кличко собрали все пояса

логотип В Германии прошел вечер профессионального бокса, в главном поединке которого  чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко победил обладателя титула WBA в этом весе британца Дэвида Хэя.
 Владимир исполнил свою мечту и мечту своего брата, завоевав для семьи четвертый пояс. Атмосфера перед началом поединка была наэлектризована до предела. Бой, вызвавший огромный интерес, в том числе и в США, транслировался по всему миру.
 Хэй не изменил себе, и продолжая интригу, затянул свой выход на ринг. Владимир не остался в долгу, также не торопился. А поднявшись в квадрат ринга, смотрел на Хэя уничтожающим взглядом.
 Поединок для обоих бойцов складывался непросто. Владимир начал бой, боксируя первым номером, причем хорошо чувствуя дистанцию, достаточно близко к Хэю, но ровно настолько, чтобы не быть уязвимым. Хэй  защищался, работая много корпусом и успешно уходил от атак Владимира быстрыми передвижениями. В первых двух раундах шла борьба  на нервах. Кличко трудно было держать удобную для себя дистанцию, его джебу не хватало глубины удара, буквально одного-двух сантиметров, чтобы достать Хэя из-за того, что его соперник практически не застаивался, и сам время от времени взрывался атаками. К концу третьего раунда борьба обострилась.
 Во второй половине боя британец немного замедлился и у Владимира все чаще начали проходить атаки джебом и справа, однако потрясти британца ему не удавалось.
В седьмом раунде, после клинча, Хэй в очередной раз опустился на колено, и рефери снял одно очко с Владимира за придавливание соперника.
 На протяжении всего поединка рисунок боя практически не менялся: Хэй достаточно успешно защищался, однако сам никак не мог выйти на дистанцию для удара. В одиннадцатом раунде Хэй, только войдя в клинч, опустился на колено и рефери отсчитал ему нокдаун, продемонстрировав тем самым, что ему понятны его уловки.
 В заключительном раунде никто из боксеров не стал рисковать и не пошел  ва-банк. Для Кличко эта тактика была оправдана, поскольку он доминировал, а Хэй видимо подустав, не нашел в себе силы для заключительного взрыва.
 По итогам двенадцати раундов единогласным решением судей победа была присуждена Владимиру со счетом 118-108, 117-109 и 116-110.


Просмотров: 161 | Добавил: Трио | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

©azanardi2017|