Серия А
|
|
Alexandr777 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Заходите,пишите,высказывайте интересные мысли,давайте прогнозы-ведь Италия и футбол-это неразделимые понятия!
|
|
| |
azanardi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
 admin
| Думаю Интер уже своего не упустит. Милан думаю выше третьего не прыгнет. Фиалки должны быть 4-ми
|
|
| |
Alexandr777 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:33 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Хотелось бы,чтоб кто-то из "второй группы" попал в Европу,например:Дженоа,Палермо,хотя сомневаюсь,что их пустять...
|
|
| |
azanardi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:03 | Сообщение # 4 |
 admin
| Не, ну Дженоа щас четвертой идет, может за лигу Европы поборется. От Италии три клуба будет. Победитель кубка и плюс 5 и 6 места, если кбук выиграет команда ниже в таблице. А так и 7 место дает шанс сыграть в УЕФА
|
|
| |
lezfcsd | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:14 | Сообщение # 5 |
 Муза - магистр остроты
| тьфу италия! Бе нелюблю! Пошла я оседава!
МАРСЕЛЬЕЗА-МУЗА-МАГИСТР-ОСТРОТЫ!
|
|
| |
Alexandr777 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Да,Дженоа пока держиться,но ведь есть Рома,которая и так сезон завалила,Лацио-заявляющий о новых амбициях с ностальгией,+Кальри и Удинезе,хотя эти двое только мечтают... Добавлено (23.03.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (lezfcsd) тьфу италия! Бе нелюблю! Пошла я оседава! Ну,да,это не Франция  Добавлено (24.03.2009, 12:33) --------------------------------------------- Тренер национальной сборной Италии Марчелло Липпиогласил список футболистов, которые смогут принять участие в ближайших матчах квалификационного раунда Чемпионата Мира 2010. Итак, на матчи с Черногорией и Ирландией Марчелло Липпи вызвал следующих 23-х игроков: Вратари: Амелия ("Палермо"), Буффон ("Ювентус"), Де Санктис ("Галатасарай") Защитники: Бочетти ("Дженоа"), Каннаваро ("Реал"), Кьеллини ("Ювентус"), Доссена ("Ливерпуль"), Гамберини ("Фиорентина"), Гроссо ("Лион"), Мотта ("Рома"), Дзамбротта ("Милан") Полузащитники: Бриги ("Рома"), Де Росси ("Рома"), Фоджиа ("Лацио"), Монтоливо ("Фиорентина"), Паломбо ("Сампдория"), Пирло ("Милан") Нападающие:Ди Натале ("Удинезе"), Яквинта ("Ювентус"), Паццини ("Самдория"), Пепе ("Удинезе"), Квальярелла ("Удинезе"), Дж. Росси ("Вильяреал").
|
|
| |
Жека | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
 Йожег
| Quote (lezfcsd) Бе нелюблю! Объясните причины. Можно не любить клуб, но не весь же чемпионат,который во много раз сильнее чем тот,где играеет Марсель
А я нашел свое солнце
|
|
| |
lezfcsd | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
 Муза - магистр остроты
| Жека, я нелюблю стилизацию игры итальянцев.эту наглую комбинацию при атаке! эту давку! Не. Испания и Франция вот то что нужно тактика растановка комбинации.А не сплошная давка. Кстати англия отличается силовым футболом что тоже не.
МАРСЕЛЬЕЗА-МУЗА-МАГИСТР-ОСТРОТЫ!
|
|
| |
Alexandr777 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:36 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (lezfcsd) нелюблю стилизацию игры итальянцев.эту наглую комбинацию при атаке! эту давку! Не. Испания и Франция вот то что нужно тактика растановка комбинации.А не сплошная давка. Кстати англия отличается силовым футболом что тоже не. Мое субъективное мнение.:тактика и стратегия-это как раз Италия,сила и примитивизм-Англия,атака и ставка на забитые голы-Франция и Испания,желание и сумашедшая самоотдача-Германия.
|
|
| |
azanardi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:10 | Сообщение # 10 |
 admin
| Quote (Alexandr777) Мое субъективное мнение. Согласен,только к Франции еще бы и Голландию добавил
|
|
| |
Alexandr777 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (azanardi) только к Франции еще бы и Голландию добавил Да... Даже в большей степени,чем первые две.
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:20 | Сообщение # 12 |
 Йожег
| Мне раньша Серия А больше всех нравилась. Но потом,мне Примера стала больше нравиться. Сейчас АПЛ на ходу,но мне Испания все равно больше нравится. Хоть у Реала сейчас и не лучшие времена...
А я нашел свое солнце
|
|
| |
Alexandr777 | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:54 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Тоже симпотичный чемпионат,хотя там интриги маловато,как не крути,а претендентов на чемпионство всего двое... Все остальные только говорят о победе в Примере,а по ходу сезона шансов не имеют вообще. В Серии А в следующем сезоне будет сумашедшая борьба за скудетто. Милан,скорее всего с новым тренером,Юве-усиленный(уже подписали Кассано,но будут еще громкие имена),обновленный Интер,Рома(после провала в этом) и может быть Фиорентина,если сохранит лидеров+усилиться. Так,что ждем увлекательного сезона.
|
|
| |
azanardi | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:09 | Сообщение # 14 |
 admin
| Интер чемпион. Уже 4 год подряд. Хотя команда так себе, ничего особенного.
|
|
| |
azanardi | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:55 | Сообщение # 15 |
 admin
| Итоговая таблица
|
|
| |