Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 25.09.2017, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2012 » Апрель » 30 » Футбол
Футбол
19:41

                                 «Зенит» - чемпион!

«Зенит» - чемпион Зенит - чемпион! Но обо всем по порядку...Сначала нужно было обыграть московских динамовцев. С первых минут хозяева заперли соперника на его половине поля, не позволяя выйти даже в центр. Лишь на 11-й минуте гостям удался первый момент, который, что характерно, вполне мог стать голевым. Три подряд удара, Джуджака со штрафного, Джуджака на добивании и Кураньи на втором добивании, потащил Малафеев!.. А потом случилась травма Фернандеса, полученная аргентинцем в борьбе с Аршавиным. Силкин сделал вынужденную замену и оборонительные порядки «Динамо» начали трещать. Сперва стеночка между Анюковым и Аршавиным не завершилась голом после удара Александра. Затем уже сам Анюков прострелил с фланга, а Широков не дотянулся до мяча. Ну а когда за дело взялся Аршавин, счёт всё-таки открылся. Андрей нашёл отличной передачей в штрафной Широкова и тот реализовал выход один на один. Через пять минут Аршавин навесил с левого фланга, а на Быстрове нарушил правила Джуджак, придержав того. Виталий Мешков назначил пенальти, который реализовал Кержаков.
 Казалось, что интрига в матче уже умерла, но ещё до перерыва динамовцы сумели один мяч отыграть. Центральный защитник Епуряну пришёл на подачу углового и головой переправил мяч в сетку после навеса Мисимовича. Никто с ним не играл и не мешал сократить разрыв в счёте. Мало того – Семшов успел до свистка, возвестившего о 15-минутном отдыхе, проверить надёжность Малафеева дальним ударом. Вратарь сыграл блестяще.
 В начале второго тайма уже и Малафеев не выручил бы своих, если б Мисимович со штрафного был более точен. Хитрюга-босниец закручивал мяч в ближний угол, когда все ожидали навеса и едва не обманул кипера, но промахнулся. А дальше на авансцену снова вышел судья Мешков, показав вторую жёлтую Зырянову и оставив «Зенит» в меньшинстве. Тут же Кураньи непонятной частью тела (то ли плечом, то ли грудью) переправлял мяч в сторону ворот после навеса справа – Малафеев отловил круглого. Кураньи вообще был очень активен, как и Мисимович, вот только точности и силы их ударам то недоставало, а то, наоборот, было чересчур. Чтобы ещё более увеличить напряжение у ворот «Зенита», Силкин выпустил на поле Кокорина вместо Джуджака – а Спаллетти в опустевший после ухода Зырянова центр отрядил Семака. Мгновенных дивидендов это тренерам не дало, поэтому Силкин немного погодя выпустил ещё и Воронина. На стадион тем временем в торжественной обстановке вошёл ОМОН, потому что болельщики начали чем-то стрелять и в целом вели себя нехорошо. Да и в целом надо было охранять периметр поля, чтоб после финального свистка фанаты на него не рванули. Впрочем, они всё равно просочились и едва не снесли Силкина, который давал интервью корреспонденту НТВ+...
 С выходом Воронина гости заработали угловой, который был разыгран точно на ногу Епуряну. Бить ему никто не мешал, однако с ноги Александр запулил снаряд кто его знает куда. В целом, однако, именно динамовцы владели абсолютным территориальным преимуществом, осадив штрафную Малафеева. Отличный удар удался, например, Самедову – в руки голкиперу. Но матч так и закончился, а это означает, что «Зенит» - чемпион!
"Зенит" - "Динамо" 2:1
"Зенит": Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Кержаков (Канунников 87), Губочан, Широков, Зырянов, Денисов, Аршавин (Файзулин 81), Быстров (Семак 62)
"Динамо": Шунин, Епуряну, Фернандес (Шитов 20), Джуджак (Кокорин 63), Мисимович, Самедов, Семшов, Кураньи, Уилкшир, Нобоа (Воронин 77), Рыков
Предупреждения: Кришито 39, Зырянов 45+3, Губочан 52, Зырянов 55 - Джуджак 35, Епуряну 53, Рыков 69


Голы:

Празднование:


Просмотров: 202 | Добавил: azanardi | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  


Зенит Чемпион!!!!!

В начале года вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев поспорил с своей пресс-службой, что в случае досрочного чемпионства команды он выложит танец из домашнего архива. Как известно, питерцы завоевали третье золото в российской истории за три тура до финиша, и ролик с танцующим голкипером сборной России сегодня был выложен в сеть.

"Все-таки пришлось выложить. Спор есть спор", - написал Малафеев в своем твиттере по этому поводу.



1  
yahoo осталось дело за Шахтером...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика

©azanardi2017|